Il Gluten-free certificato

Stuzzicanti antipasti di carne o pesce, paste di mais condite dalla fantasia dello chef, tagli di qualità per gustose grigliate, contorni freschi di stagione e pizze senza glutine! Una proposta completa e di qualità, leggera ed equilibrata, che risponde alle esigenze dei clienti celiaci.

Adalta è un locale affiliato AIC (Associazione Italiana Celiachia) con una specifica area dedicata “Gluten Free” per la preparazione delle pietanze che garantisce la lavorazione dei cibi senza rischi di contaminazione.

Le pizze

Bontà e salute, un binomio a cui non vogliamo rinunciare anche nella preparazione delle pizze senza glutine, realizzate con impasti altamente selezionati osservando un procedimento rigorosamente controllato dalla stesura fino a tavola.

MARGHERITA

pomodoro, mozzarella

SALAMINO

pomodoro, mozzarella, salamino piccante

STAGIONALE

pomodoro, mozzarella, zucca, radicchio di Chioggia e cavolo nero

TRENTINA

mozzarella, radicchio, di Chioggia, funghi champignon, gorgonzola e speck

COSTIERA

mozzarella, pomodoro, polpo, cime di rapa e alici di Marzamemi

PORCINA

mozzarella, zucca, funghi porcini, salamino e bufala

BARESE

mozzarella, pomodoro, acciughe, burrata

TREVISO

impasto integrale e grano saraceno – mozzarella, porcini, champignon, radicchio, asiago

PALERMO

impasto integrale e grano saraceno – mozzarella, pomodoro, alici di Marzamemi, burrata, mandorle e spinacine

NAPOLI

impasto integrale e grano saraceno – mozzarella, pomodoro, cime di rapa, buffala, salamino

FIRENZE

impasto integrale e grano saraceno – mozzarella, pomodoro, cavolo nero, tastasale, buffala, radicchio di Chioggia

* Al fine di garantire la sicurezza igienico sanitaria e le caratteristiche organolettiche dei prodotti , tutti i nostri piatti contengono preparazioni sottoposte ad abbattimento termico a -20 °c.

Starter

I nostri antipasti, concepiti per la condivisione e l’esplorazione dei sapori tra amici e in famiglia, possono essere abbinati a piacimento per comporre uno speciale tagliere.

POLPETTINE

al sugo di pomodori San Marzano

FAGIOLI DI LAMON

fagioli brasati con cipolla e pancetta affumicata

GUANCETTA DI MANZO

guancetta di manzo brasata al merlot

GAMBERI, PORCINI E CIME DI RAPA

BACCALA' MANTECATO

RIBOLLITA

patate, zucca, cavolo nero, fagioli, cipolla, sedano, carote, pane raffermo al grano saraceno

POLPO

code di polpo con crema di zucca e pistacchio

BOCCONCINI DI POLLO FRITTI

* Al fine di garantire la sicurezza igienico sanitaria e le caratteristiche organolettiche dei prodotti , tutti i nostri piatti contengono preparazioni sottoposte ad abbattimento termico a -20 °c.

La cucina

Il piacere della convivialità e della buona cucina: un piacere che non deve prescindere anche per i nostri clienti intolleranti al glutine, a cui lo Chef ha pensato con un menu specificatamente dedicato, caratterizzato da portate totalmente gluten free. 

* Previo richiesta i primi possono essere serviti con una pasta specifica Gluten-free

** Al fine di garantire la sicurezza igienico sanitaria e le caratteristiche organolettiche dei prodotti , tutti i nostri piatti contengono preparazioni sottoposte ad abbattimento termico a -20 °c.

Insalate

Comunica al nostro personale le tue allergie.
Saremo lieti di aiutarti.

Griglia

Grande attenzione alla selezione delle materie prime e alla preparazione delle pietanze.
Le nostre specialità di carne alla griglia includono alcune proposte su pietra lavica, una speciale cottura che non rilascia sostanze tossiche ed esalta gli aromi.

 

TAGLIATA DI SCAMONE

* Tutti i secondi piatti sono cotti alla griglia su pietra lavica e serviti con contorni di stagione. Alcuni contengono allergeni, chiedici per qualsiasi informazione.

Dolci

Un invitante assortimento di dolci realizzato ad hoc per appagare ogni goloso che deve seguire una dieta senza glutine. 

 

TIRAMISÙ* IN BICCHIERE

SALAME AL CIOCCOLATO

* Identifica le pietanze trattate con la catena del freddo a seconda della disponibilità e/o della stagionalità